"Chicken Reuben" (Hähnchenbrüste mit Sauerkraut)

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4Hähnchenbrüsteo. Knochen
0.25Tl;Salz
0.125Tl;Pfeffer
1kleineDose Sauerkraut
- (500)-- (500g)
4ScheibeSchweizer
- ä(46)-- Käse(4x6cm)
1.25 . " -.25 Tas. "Thousend Island
- "-- Dressing"
1ElPetersilie; gehackt


Zubereitung:

Hähnchenbrüste vom Knochen lösen, mit Salz und Pfeffer würzen und in
eine gefettete Auflaufform legen. Das Sauerkraut und Dressing darüber
verteilen; Käse drauf legen. Pfanne mit Folie abdecken und das Ganze bei
ca. 180?C etwa 1 1/2 Std. oder gabelgar backen. Mit Petersilie bestreuen
und servieren.
*
Quelle: -Blanka aus Amerika -erfaßt: v. Renate Schnapka
-am 31.10.96-Blanka aus Amerika -erfaßt: v. Renate Schnapka-am 31.10.96

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Renate
Datum: 18.12.1996










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.